Aviso de Privacidad
La Cava Vinos y Licores

​La información de nuestros consumidores y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

​​DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

​LA CAVA VINOS Y LICORES  recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios. Usted autoriza a la empresa LA CAVA VINOS Y LICORES el hacer uso de su información personal para fines comerciales, y a su vez, a la empresa que adquiera los servicios de LA CAVA VINOS Y LICORES. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre; datos de contacto, tales como dirección, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico entre otros.

 

Formularios de contacto: Vía Facebook orgánico o promocionado se obtienen los datos para satisfacer las necesidades del usuario así como contestar al interés en nuestros servicios y/o productos.

 Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por LA CAVA VINOS Y LICORES. 

 FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

​Más que una política, en LA CAVA VINOS Y LICORES tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes.

​Recabamos sus datos con las finalidades de (i) ofrecerle productos o servicios de LA CAVA VINOS Y LICORES, (ii) dar cumplimiento a requerimientos legales, (iii) realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de LA CAVA VINOS Y LICORES , (iv) realizar análisis estadísticos y de mercado, (v) mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial, verificación de capacidad de crédito, investigación del mercado y gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos.

​​

​SOLICITUD ARCO

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los "Derechos ARCO"), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través del Centro de Atención al Cliente de LA CAVA VINOS Y LICORES , en su teléfono: 01(712) 12 00 100 o por medio de su correo electrónico: atencionaclientes@lacavavinos.com A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, LA CAVA VINOS Y LICORES establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Le pedimos que considere que (i) por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse, (ii) es posible que LA CAVA VINOS Y LICORES no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables, y (iii) el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que LA CAVA VINOS Y LICORES podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.


Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando LA CAVA VINOS Y LICORES no responda a su solicitud para ejercer sus Derechos ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido, o (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de LA CAVA VINOS Y LICORES pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

​Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por LA CAVA VINOS Y LICORES. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet.


LA CAVA VINOS Y LICORES, es una empresa mexicana con domicilio en Mario Colín Sánchez , Colonia Cuatro Milpas, en Atlacomulco, Estado de México. 

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de LA CAVA VINOS Y LICORES, (b) autorizo de forma expresa a LA CAVA VINOS Y LICORES a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a LA CAVA VINOS Y LICORES de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.